IL NOSTRO Menù
Antipasti
Antipasti di pesce
Trionfo di crostacei al vapore (scampi, gamberoni, capesante e mezzo astice)
Antipasto della Pausa (insalata di mare con verdurine, cappasanta, scampi, gamberoni e gamberetti all’aceto balsamico, salmone marinato con crostino)
Misto mare della casa (con capasanta)
Capesante (3 per porzione)
Capesante gratinate (3 per porzione)
Cocktail di gamberetti
Cozze gratinate
Gamberetti al limone
Insalata di mare
Moscardini affogati
Misto marinato di alici, pesce spade e salmone
Souté di cozze
Souté di vongole
Souté misto (cozze e vongole)
Zuppetta di cozze con crostini
Antipasti di carne
Caprese con mozzarella di bufala
Caprese con mozzarella di bufala e crudo di Parma
Prosciutto crudo di Parma e mozzarella di bufala
Prosciutto crudo di Parma e melone
Prosciutto crudo parma dop
Olive Ascolane
Mozzarelline impanate
Carpaccio di breasaola e rucola
Affettato misto con formaggi
I nostri crudi di pesce
Delizia della Pausa (crudité su fantasia dello chef, secondo il pescato del giorno)
Delizia di mare (3 ostriche, 3 scampi,tonno e pesce spada)
Carpaccio di branzino su letto di rucola
Tartare di tonno con aceto balsamico
Tartare di pesce spada
Ostriche
Primi piatti
Pasta fatta in casa
La nostra pasta fatta in casa
Tagliatelle, bigoli, maccheroni, scialatielli
con i nostri sughi fatti in casa a scelta tra:
Sugo di pomodoro
Pomodorini, rucola e scaglie di Grana
Ragù di carne
Ragù di anatra
Asiago e tartufo dei colli Berici
I nostri gnocchi fatti in casa
Gnocchi gorgonzola e speck
Gnocchi con porcini freschi
Gnocchi alla sorrentina (pomodoro e mozzarella)
Gnocchi asiago e tartufo dei colli berici
Primi piatti tradizionali
Maccheroncini con radicchio e salsiccia
Penne all’amatriciana
Penne ai 7 odori (con verdure di stagione )
Penne alla boscaiola
Penne o spaghetti all’arrabbiata
Spaghetti alla carbonara
Risotto ai porcini (min 2 persone)
Risotto con radicchio (min 2 persone)
Primi di pesce
Spaghetti alle vongole
Spaghetti alle cozze e vongole
Spaghetti con rucola, gamberetti e vongole
Spaghetti allo scoglio
Spaghetti alla pescatora
Scialatielli, spaghetti, penne o paccheri all’astice
Scialatielli, spaghetti, penne o paccheri con seppioline e gamberetti
Scialatielli, spaghetti, penne o paccheri con gamberoni
Scialatielli, linguine o paccheri ai 2 faraglioni (capesante, seppie e gamberetti)
Scialatielli con vongole e zucchine
Penne zucchine e gamberetti
Primi speciali di pesce
Paccheri di Gragnano con scampi e pomodorini
Paccheri di Gragnano con pesce spada, olive, pomodorini e capperi
Tagliatelle al salmone
Gnocchi alle capesante
Gnocchi porcini e gamberetti
Gnocchi rucola e gamberetti
Risotto alla pescatora (min. 2 persone)
Risotto con zucchine e gamberetti (min. 2 persone)
Paella di pesce (min. 2 persone)
Secondi piatti
Secondi piatti di carne
Cotoletta alla milanese
Scaloppine a piacere tra: marsala; vino bianco; limone; radicchio
Scaloppine ai funghi porcini
Scaloppine con misto funghi
Secondi di carne alla griglia
Bistecca di manzo
Braciola di maiale
Petto di pollo alla griglia
Costata di manzo (all’etto)
Filetto di manzo ai ferri
Tagliata di manzo con rucola e grana o al pepe rosa
Grigliata mista
Secondi piatti di pesce
Pesce al sale (branzino o orata)
Branzino o orata alla griglia
Frittura mista di pesce
Frittura del golfo con scampi e gamberoni
Frittura della Pausa
Pesce spada alla griglia
Calamari alla griglia
Coda di rospo alla griglia
Coda di rospo all’amalfitana con patate, pomodorini e olive
Gamberoni alla griglia
Grigliata mista di pesce
Grigliata rustica (scampi, ostriche, astice, gamberoni e capesante – grilled “rustica”)
Scampi o Gamberoni al sale
Branzino o orata al cartoccio con patate, olive e pomodorini del Vesuvio
Seppie alla griglia
Seppioline e calamari alla griglia
Scampi alla griglia
Scampi e gamberoni alla Busera
Rombo al forno con patate, olive , capperi e pomodorini del Vesuvio (min 2 pers.)
Zuppa di pesce misto
Baccalà alla vicentina
Tagliata di tonno con rucola e grana
Salmone alla griglia
Pizze
Pizze classiche
Marinara ( pomodoro, aglio, origano)
Margherita (pomodoro, mozzarella)
Calabrese (pom, mozz, salamino piccante)
Carciofi (pom, mozz, carciofi)
Funghi (pom, mozz, funghi)
Prosciutto (pom, mozz, prosciutto cotto)
Pugliese (pom, mozz, cipolla)
Romana (pom, mozz, acciughe)
Wurstel (pom, mozz, wurstel)
Asparagi (pom, mozz, asparagi)
Melanzane (pom, mozz, melanzane grigliate)
Peperoni (pom, mozz, peperoni)
Prosciutto e funghi (pom, mozz, prociutto cotto, funghi)
Tonno (pom, mozz, tonno)
Zucchine (pom, mozz, zucchine grigliate)
4 formaggi (pom, mozz, asiago, gorgonzola, grana)
Capricciosa (pom, mozz, prosciutto cotto, funghi e carciofini)
Calzone (pom, mozz, prosciutto cotto, funghi, carcofini)
Amatriciana (pom, mozz, cipolla e pancetta)
Melanzane e zucchine (pom, mozz, melanzane e zucchine grigliate)
Napoli (pom. Mozz, acciughe e capperi )
Patate e maionese (pom, mozz, patate fritte e maionese)
Rucola e grana (pom, mozz, rucola e grana a scaglie dopo cottura)
Stracchino e rucola (pom, mozz, stracchino e rucola)
4 stagioni (pom, mozz, prosciutto cotto, funghi, carciofini, olive)
Wurstel e patatine (pom, mozz, wurstel e patatine fritte)
Campagnola (pom, mozz, prosciutto cotto, funghi, salamino, peperoni, olive)
Misto bosco e salamino (pom, mozz, funghi misti, salamino piccante)
Pomodoro fresco e salamino (pom, mozz, pomodorini, salamino piccante)
Porcini (pom, mozz, porcini)
Radicchio, tonno, salamino (pom, mozz, radicchio rosso, tonno e salamino)
Speck e gorgonzola (pom, mozz, gorgonzola, speck)
Siciliana (pom, mozz, acciughe, capperi, salamino, olive)
Carbonara (pom, mozz, uova, cipolla, pancetta, grana)
Melanzane e gamberetti (pom, mozz, melanzane grigliate e gamberetti)
Pomodoro, tonno, cipolla (pom, mozz, tonno, cipolla e pomodoro a fette)
Pomodoro, pancetta e grana (pom, mozz, pomodoro a fette, pancetta e grana)
Pomodoro, rucola e grana (pom, mozz, pomodoro a fette, rucola e grana)
Pomodorini e bufala (pom, mozzarella di bufala e pomodorini )
Pizze speciali
Brie, crudo, zucchine (pom, mozz, brie, crudo, zucchine)
Porcini, rucola e grana (pom, mozz, porcini, rucola e grana)
Salmone e rucola (pom, mozz, salmone affumicato, rucola)
8 stagioni (pom, mozz, prosciutto, funghi, salamino, carciofi, olive, wurstel, cipolla, asparagi)
Capri (pom, mozz, pomodoro a fette, prosciutto crudo, mozzarella)
La pausa (pom, mozz, prosciutto, funghi, wurstel, salamino, capperi, olive, acciughe, asparagi, peperoni e carciofini)
Franca (pom, mozz, pomodorini, bufala, porcini)
Giuseppe (pom, mozz, porcini, asiago, salamino)
Luisa (pom, mozz, provola, salsiccia, porcini, radicchio)
Massimo (pom, mozz, Philadelphia, pomodorini, rucol)
Rafaela (pom, mozz, gamberetti, provola, zucchine)
Rosa (pom, mozz, radicchio, gorgonzola, salamino)
Rosaria (pom, mozz, bresaola, rucola, grana)
Tina (pom, mozz, provola, zucchine e speck)
Tommaso (pom, mozz, bufala, rucola, crudo, grana)
Frutti di mare (pom, mozz, pesce misto)
Mari e monti (pom, mozz, pesce misto, funghi)
Montanara (pom, mozz, Asiago, porcini, speck)
Verdure ( pom, mozz, zucchine, asparagi, radicchio, melanzane, peperoni, spinaci)
Angela (pom, mozz, salmone, gamberetti, zucchine)
Angelo (pom, mozz, salmone, gamberetti, provola)
Assunta (pom, mozz, radicchio, gorgonzola, salamino, porcini)
Dolci
I nostri dolci fatti in casa
Tiramisù
Pastiera napoletana
Crema catalana
Crostata di stagione
Dolce della casa
…inoltre
Delizia delle creme
Profitterol
Meringata
Cannolo siciliano